佛的问题急网!

佛的问题急网

趋势迷

佛的问题急

2024-08-05 07:23:15 来源:网络

佛的问题急

佛的几个问题??
佛说😻🦕-🥏:「既然你已被情伤🌹_🦠,走的再远🌒-😗,心仍然受伤🤥🎱|_😗😚,无所谓天涯🌥🪳——-😀;如果你觉得伤已平复🪲🎴|🐲😳,更无所谓天涯😡——-🦃🦇,天涯就在你心里🪁——🤥🦏。」人说🎾|_😑:「谢佛祖指点🎽🍂_-🐑。那第二个问题又是什么?」佛问🐅😩|🐈:「你认为的幸福是什么?」人说🐞-😓:「幸福就是爱啊🦮|🌺。」佛说🐙🐃——*:「错🐏🌜-🤣!幸福就是你还活着🎐⭐️-|😗。」人更加诧异「仅仅活着就是幸福吗?..
读经不明理能消业吗?能🌥——|🐐!你一心读经就是在清净自己的心🏓🏸——🌾😣,心在经上自然妄念不起🦏————🦇🦅,同样是清净内心🎯——-🍂,更何况🃏🥍_🐄🦁,你读经有佛力加持🐥-🦤,有佛帮你😚_🎐🐂,当然会进步更快🪶-✨。3.菩萨的神通力能消除因果🐐|🦄🥊、业力吗?不能🌸-_🏉🦕!如果佛菩萨能帮人消业🌼⚡️_*,如果佛菩萨能改变你的因果🐩🎁|😫😮,那么他为什么还要辛苦给你讲经😐——-🕸🐂,让你明白道理?..

佛的问题急

关于佛学的几个问题??
5🦑🤤||*🌹,六道度完🏵😪-——💮,宇宙即以不在?是的⛈————🌾🎫,从理论上来说是这样的🌾*|🐡。但六道不可能度完🍃🀄——🎄🦊,你🐘_💀😜、我🦃_|*🧐、佛心知肚明这一点*-_*🌱。既然你已经是明白人了😊|_🍀🥍,那么你我就有这个义务尽量去帮助他人进入佛界🐣--🪁。当然🧿*|-😡🦕,具体是用上“大灰狼的鞭策(地狱)🕷-_🐅,圣诞老人的鼓励(佛界🦢🌕_——🧩🐰、或极乐世界)”那就要因人而异了😒🐰|😳。6🐋🦇_-🌩,学校为什么不说完了🦂|🌩。
一🥇|🦡🤿、没有这样的经文😤🌼__*🌹,也不可能有🐃||🎃。成佛是自己成的😒🎊_|🦏🌷,佛不能让任何人成佛🌳🧶————🦈,包括自己的母亲☀️🌒_😣。 根据*😳|——🐿:佛有三不能😲——🐫🏈。[一😥_😟、不能免定业]🐂-💫,不能免定业者🐒😇|🦢,谓佛能空一切相🥊😳_——🐙🐾,断一切众生之恶🌼|💮🌲,而不能自免定业也🍀🪱-🐇🐉。(定业者🪆🐈|👿,决定之业🪢|🐭🦏,即木枪马麦等报是也🐄🏐|🍂。)[二😿🧿--🦃、不能度无缘]😕😢|——🐤😝,不能度无缘者🎾|🦒🐁,..
关于佛教的问题,紧急,谢谢大家??
不可以🤭——🌑。你躺着能吃饭么?这是何等的大事😟_|🐐🤓。你竟然这样的懈怠🐓--🦨*。懒惰🦕__🌏🦀。怎么能学好?讲经说法是要开你的智慧的🦎——🐈‍⬛🐘。你怎么能给打折扣呢?我现在给你100块人民币🎎_🏈。你会不会躺在床上说好呢?肯定是蹦起来跟我拿吧?你对佛法不重视🪶-🦝。才会有这样的想法🐿🧸|🧵。轻法的人💐🏸-*‍❄。怎么会认真听法呢?好好反思吧⛈😣_🤫🐗。一定要等会说🐩🐖_🦠。
我们一个一个来回答🧐_🦓🍁。1🌓——🐈‍⬛,不是清醒状态🌹|_🦁。因为人刚出生时是混沌的🌻🙁_😑,是不清醒的🥌|-🦈,死后的人也是这样的🎈🏑|_🦕🎃。 不知道🐳|🥀。佛法的理念是我们这辈子很苦是为了换上辈子的罪😳__🦚🐹,既然刚出生就死没有受罪就不需要来生了🐳☄️——🎄,也就不需要投胎了⚾🦩|_🦡,这一段因缘也就断了🐊--🌴🌾。2☺️🐃-——🦙,不是🌵|🧵🏑。宇宙会消失🏓😚||🎎😲,只是时间问题🐀😑__🐽😼。在我们还不等会说🐃|_🌻🌈。
问个有关佛教问题??
1.神识一词来自外道🐈✨|🪱,以前是指梵我如一的🐓🐸——😲🐔。佛陀从来没有宣说过人有神识🤐-——🦢🍄。八识的目的是为了解释轮回的主体🌵🌵|🌴🤐,但这些都是无记题😗🐈‍⬛_|🦠🐣,也就是佛陀对这些问题保持沈默🪀_🐔♦。神识后来都是引用在大乘佛教的唯心论*-_🐞,佛性论🏵|——🐕,而佛性论更接近神不灭论思想🎗-🙄,这些都是外道思想来的🐞-|🐋☹️。2. 佛没有寿命问题😶🐣_🌼😼,这是大乘佛教把有帮助请点赞😗😹——🙄🦔。
第一🌏|🌛🦫,四大皆空🎨🪳_🐿🎋,不是说求得此境界😎🦛——🕹🦇,而是揭示了宇宙的本质🐏|_🤮。你作为人如此渺小👿_——🧿,却不知整个宇宙变化无常😩_🦚,此无常即是空🎀_🐃,一切状态不可永恒😜————🌨,而没有意义🐼_🤣,这是宇宙中终极的真谛⚡️-|🎐🕷。健康和幸福😇——-*🕹,是我们这个“欲界世界”的虚幻感觉🌾🌎_🐂,犹如游戏🧧🐤——🌼。有健康😔🦫_*,所有就有疾病🌿*__🐈‍⬛,此为苦🌎——🐤;有幸福就有悲伤🪆||🎋,此为苦🌸|_🎁。佛是什么🐄-_🌤🦕。
问几个佛教问题!希望佛门师兄为我解答!??
《金刚经》上说“若人言🐑😰|-🕷,如来有所说法*‍❄🖼-——🦈,即为谤佛”🦠_|😐,可人人皆知🦠——😱😒,佛祖说法49年🦊🐈‍⬛-🦗,岂不太矛盾?……这些问题*🌴_——🐔😦,还可以列出千万个😞*|*。佛法极其深奥🐈‍⬛|_😚🐈,古往今来😔🦍——🪱🐤,能读懂佛经的🤤|😩,参透佛法的🐅_😳🤡,都极为难得🍃——🎆。您的问题🕹🐩|🌹🥎,正是千千万万还没有进入佛门的人的问题🦖_🛷🦐,这些问题不可用平常的语句和逻辑回答🦒😙|——🐐,希望您能深入希望你能满意🌳-|😟。
再比喻😺_|🦀,我们在佛像前面起恭敬心礼拜佛陀🎽-🐐🐳。我们双手合掌高举过头🙃_🥈🐔,是一个动作*-🐚;双腿跪地🐷-😵😔,又是一个动作🕊-_🦊;弯腰头顶地😐|🦔*,又是一个动作🦕🦌__👹😐;口念阿弥陀佛🐷*--*🌒,又是一个动作🌟🦉——_🦏;这么几个动作🤡_🦄🙄,都是又一个恭敬心而引发的🎃——-🌓,能说手势的恭敬比退的恭敬心大吗?能说口念的恭敬心🤗😈_🪡🦐,功德要比弯腰头顶地时的恭敬心大吗后面会介绍🌍-🦗🎋。